Thursday, December 3, 2015

Cek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax Paling Mudah

Advertisement

Cara Cek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax seharusnya sudah diketahui semua oleh pemilik modem terbaru dari Smartfren ini, baik Modem MiFi Andromax M2Y, Modem WiFi Smartfren Andromax M2S, Maupun Modem Mobile WiFi Smartfren Andromax M2S. Karena mengecek kuota internet maupun pulsa sangat penting sekali untuk mengetahui sisa kuota yang ada pada kartu Smartfren 4G kita.

Pada artikel ini admin akan menjelaskan petunjuk atau panduan cek kuota atau pulsa pada modem Andromax kita, baiklah langsung saja kita ulas secara sederhana dan mudah agar pengguna baru dapat melakukannya tanpa kesulitan.

Berikut Cara Cek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax Paling Mudah

  1. Masuk ke webrouter Andromax dengan mengetikan 192.168.1.1 di browser komputer sehingga menunjukan tampilan seperti ini
    Cek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax Paling Mudah
  2. Jika sudah masuk ke dashbor Andromax seperti gambar di atas, kemudian kita pilih gambar yang ada tulisan atau logo Smartfren, nanti kita akan dialihkan ke halaman login seperti di bawah ini.
    cek kuota smartfren andromax m2p, cek kuota smartfren andromax 4g, cek kuota smartfren andromax c, cek kuota smartfren andromax c2, cara cek kuota smartfren andromax, cek pulsa smartfren andromax
  3. Kemudian Login dengan username dan password standar, masukan username: admin dan password: admin. Sehingga anda akan dibawa ke halaman yang menerangkan secara detail sisa kuota dan sisa pulsa untuk kartu smartfren yang digunakan di modem router Smartfren Andromax yang tampilannya seperti ini:
    Cek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax Paling MudahCek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax Paling Mudah
Nah itu dia cara Cek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax yang Paling Mudah, semoga dapat bermanfaat untuk para pengguna setia Modem MiFi Andromax.

Baca juga: Cara Merubah Nama dan Password WiFi Modem Andromax M2P Smartfren

Tag: Cek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax Paling Mudah


  • cek kuota smartfren andromax m2p
  • cek kuota smartfren andromax 4g
  • cek kuota smartfren andromax c
  • cek kuota smartfren andromax c2
  • cara cek kuota smartfren andromax
  • cek pulsa smartfren andromax

Advertisement
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Mau tau hal lain tentang Modem MiFi, Klik Follow pada Gambar Berikut:

Unlock Modem Bolt

Related : Cek Pulsa dan Kuota di Modem Andromax Paling Mudah

15 komentar:

  1. setiap kali saya cek, kuota saya kok tetap 175000 kB ya gan? padahal sudah sekitar 10 hari ini saya pakai. saya pake andromax M2S dan sya isi pulsa 100rb pada saat itu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lagi ada promo internet Smartfren Gratis gan, atau lagi gangguan..

      Delete
    2. tolong share cara cek pulsanya gan soalnya saya barusan beliin pulsa tapi gak muncul di tampilan smartfrenya...terimakasih

      Delete
  2. Gan, saya udah download aplikasi mylink m2s di hp, tapi setiap saya mau cek kuota, my smartfren toolsnya ga bisa dibuka, saya ingin lihat penjelasan kuota utama sm malemnya tapi setiap di klik layar my smartfren toolsnya jadi putih gitu. gimana solusinya ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tolongin donk dibantu... pada android saya juga kasus sama tidak muncul alias layar putih.

      Delete
    2. iya sama dengan kasus saya juga begitu.. tidak muncul alias layar putih.

      Delete
  3. Gan, saya udah download aplikasi mylink m2s di hp, tapi setiap saya mau cek kuota, my smartfren toolsnya ga bisa dibuka, saya ingin lihat penjelasan kuota utama sm malemnya tapi setiap di klik layar my smartfren toolsnya jadi putih gitu. gimana solusinya ya gan??

    ReplyDelete
  4. paket malem dr jam berapa sampai jam berapa?

    ReplyDelete
  5. gan, kok alamat web 192.168.1.1 g bisa dibuka gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sama koq gak bisa di akses ya?

      Delete
    2. utuk cek pulsa kok gak ada tampilanya pulsa mauk apa belum maasih 0 terus...g manaa gan caranya?

      Delete
  6. mau tanya saya pakai m3z, kenapa g bisa diklik top up voucher nya ya di mysmartfren tools,,
    dan mau tanya kalo saya isi pulsa paket melalui klik bca itu udah langsg masuk g paket nya tanpa melalui top up voucher

    ReplyDelete
  7. kalau untuk cek pulsa kok gak muncul adaa pilsa maasuk ya gan di tampilanya?

    ReplyDelete
  8. Sy cek lwt applikasi mau ngecek kuota layarnya putih doank..gimana carany y kak biar kita tahu kuotanya tinggal brp..

    ReplyDelete